+7 (495) 775-26-25
692941, Россия, Приморский край, г. Находка, территория ТОР Нефтехимический

НЗМУ поддержал активные семьи Находки

25 июля 2020 года

24 июля в Находке состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Семьи счастливые моменты» в котором с приветственным словом выступил Исполнительной директор "АО НЗМУ" Виктор Гребенюков.

Конкурс организован в рамках празднования Всероссийского Дня семьи, любви и верности и призван поощрить граждан за активную социальную позицию, сохранение семейных традиций и ценностей, а также укрепление института семьи.

Учредителем мероприятия стали АНО «Мамы Приморья», депутат ЗС ПК Всеволод Романов, депутат городской думы НГО Александр Вотчал и Исполнительной директор АО НЗМУ Виктор Гребенюков. Также поддержку конкурсу оказала Администрация Находкинского городского округа.

Приглашение участвовать в мероприятии распространялось через Инстаграм. К участию в конкурсе допускались семьи минимум с одним ребенком. В рамках мероприятия участники делились своими семейными историями и традициями, показывали фото и видео материалы из своей жизни. Несмотря на то, что в этом году конкурс проводился впервые, в нем приняли участие более полусотни семей. В финал вышли восемь семей находчан, которые боролись за три номинации: "История моей семьи - коротко и весело", "Семейные традиции - душевно и тепло" и "Народный лайк" - ярко и неповторимо".

По итогам конкурса победителем в первой номинации стала семья Младенцевых, во второй - семья Дубининых, в третьей - семья Зайцевых. Победители конкурса получили денежные призы по 7000 рублей.  Остальные участники финала были премированы подарочными сертификатами.
 
Справка

Находкинский завод минеральных удобрений — это масштабный инвестиционный проект строительства мощностей по производству метанола и карбамида на Дальнем Востоке России.

Строительство завода обеспечит создание в Находкинском городском округе свыше 1500 высококвалифицированных рабочих мест, а также 14,5 млрд. руб. отчислений в бюджеты всех уровней после окончания «налоговых каникул» и запуска 2-й фазы проекта.