+7 (495) 775-26-25
692941, Россия, Приморский край, г. Находка, территория ТОР Нефтехимический

Общественные приемные АО "НЗМУ" открыты для посещения

13 сентября 2020 года

Для удобства жителей Находкинского округа приёмные открылись и в посёлке Врангель, и в Находке.

Приёмную во Врангеле по адресу Приморский проспект, 14, в первый день посетили 12 человек. 40% из обратившихся интересовались трудоустройством на предприятие.

Для тех, кто хотел ознакомиться с документами будущего завода, в холле был установлен стенд с куар-кодом для перехода в официальный аккаунт АО «НЗМУ» в Инстаграм. А для менее продвинутых интернет-пользователей они были распечатаны в бумажном варианте.

Принимал посетителей и отвечал на вопросы исполнительный директор Виктор Гребенюков. «Для нас было принципиально важно открыть первую общественную приемную именно в поселке Врангель. Именно в этом районе для нас особенно значимо ответить на все вопросы горожан,» - подчеркнул он.

10 сентября такая же общественная приемная открылась и в Находке. Расположилась она на 6 этаже офисного здания «Буревестник» (Находкинский проспект, 12, оф. 62). В первый день работы посетителей здесь было почти вдвое больше, чем во Врангеле – 23 человека. Некоторые представители общественности пришли повторно, с уточняющими вопросами. Многие фиксировали свой визит на мобильную видеокамеру. В приёмной делать это не запрещено. Главное – соблюдать масочный режим, и пользоваться дезинфицирующими средствами.

Вместе с Виктором Гребенюковым приём вёл эколог предприятия – Юрий Выходцев. Значительную часть посетителей интересовали вопросы трудоустройства и перспективы. В частности, большую заинтересованность вызвала программа «Арендное жилье», инициированная губернатором Приморского края Олегом Кожемяко. Виктор Гребенюков подтвердил намерение АО «НЗМУ» в будущем также участвовать в этой программе для обеспечения доступным жильем своих сотрудников.

Потенциал будущего предприятия оценили и находкинские компании. Уже в первый день работы общественной приемной в Находке АО «НЗМУ» получило предложение о сотрудничестве от одной из них. АО «НЗМУ» принципиально настроено на работу именно с местными подрядчиками. Это важно в первую очередь для развития города.

АО «НЗМУ» руководствуется принципами информационной открытости. Посетить общественные приемные компании, задать все интересующие вопросы и получить на них ответы может любой желающий. Предварительная запись не нужна, прием ведется в порядке живой очереди.

Следующие встречи в общественной приемной состоятся:

✓  во Врангеле (Приморский проспект, 14 (отдельный вход)

  •  в четверг, 17.09, с 10:00 до 13:00

✓  В Находке (Находкинский проспект, 12, офисный центр «Буревестник», оф. 62)

  • 15.09 (вторник) — с 10:00 до 13:00
  • 19.09 (суббота) — с 12:00 до 15:00